НОВОСТИ 30 августа 2019 12:27

Furniture China 2019. Главная мебельная выставка. Шанхай

С 9–12 сентября в Китае пройдет традиционная международная выставка мебели Furniture China, которая в этом году уже 25 раз объединит под одной крышей производителей мебели, дизайнеров, владельцев бизнеса, интерьерных салонов, поставщиков фунитуры и комплектующих, профессиональных станков, а такжет маркетологов и байеров со всего мира. Как обычно, выставка распахнет свои двери на двух крупных плошадках Шанхая:…

С 9–12 сентября в Китае пройдет традиционная международная выставка мебели Furniture China, которая в этом году уже 25 раз объединит под одной крышей производителей мебели, дизайнеров, владельцев бизнеса, интерьерных салонов, поставщиков фунитуры и комплектующих, профессиональных станков, а такжет маркетологов и байеров со всего мира.

Как обычно, выставка распахнет свои двери на двух крупных плошадках Шанхая: экспоцентрах SNIEC (Shanghai New International Expo Centre) и SWEECC (Shanghai World Expo Exhibition and Convention Center).

Мероприятие рассчитано, скорее, на профессионалов отрасли и носит деловой характер. Выставка в Шанхае – место, где встречаются продавцы и заинтересованные покупатели, завязываются долгосрочные торговые отношения, однако это не исключает поисков вдохновения и новых идей. Новинки мебельного рынка, мировые тренды, экслюзивное производство – всё это, как всегда, будет достаточно широко представлено в эскпозициях выставки.

С каждым годом масштабы шанхайского мебельного салона растут. На сегодня Furniture China – одна из самых крупных и значимых выставок, которая оказывает влияние на мировой рынок мебели и предметов интерьера.

Не секрет, что Китай уже давно является одним из главных поставщиков дизайнерской мебели в Европу, особенно роскошной классической из массива и фрезерованной МДФ, а также практичной и красивой уличной (садовой) мебели из натуральных материалов, дерева, бамбука, ротанга. Китай предлагает решения оптимальные с точки зрения стиля, качества и цены.

На заметку. По данным организаторов, ежегодно в Китае покупают мебель на сумму в 36 миллиардов долларов, и с каждым годом объем покупок возрастает на 16,1%.

Огромные выставочные павильоны Шанхая общей плошадью 750 тысяч квадратных метров едва способны уместить всех желающих презентовать свой продукт и идеи во всем блеске. Кроме мебели непосредственнно китайских фабрик, на выставке широко  представлены западные мебельные бренды. Среди участников этой выствки заявлены представители из более чем 30 стран (Италия, Франция, Бельгия, Турция, Германия, Россия, Южная Корея, Малайзия, ОАЭ), которые продемонстрируют около 2,5 тысяч экспонатов.

Широкий ассортимент мебели из дерева, стекла, металла, классическая, современная, винтажная, в традиционном китайском стиле. Для дома, улицы, гостиниц, кафе, офиса, общественных зон.  Материалы и оборудование для мебельной индустрии.

Китайская международная выставка мебели China Furniture Expo 2019, более известная как Furniture China 2019, занимает лидирующие позиции в отрасли на протяжении более 20 лет. На этой ведущей b2b торгово-выставочной площадке ежегодно собираются более 100 000 участников.

Для удобства выставка разделена на тематические сектора: непосредственно мебель, стенды для  материалов, комплектующих и аксессуаров для производства мебели (FMC China 2019), текстиль, декор и аксессуары для дома, дизайна интерьера (Maison Shanghai 2019), выставка дизайна в мебельном производстве (Design of Designers 2019). Отдельная группа – компании, которые предлагают профессиональное оборудование для производства мебели, инструменты для обработки и сборки, профессиональную химию (Furniture Manufacturing & Supply China). Не обходит вниманием выставка и коммерческую мебель – для гостиниц, ресторанов, офисов, медучреждений. А в этом году планируется дополнительно организовать зону для мебели и обрудования класса high-end.

China Furniture Expo 2019 в цифрах:

  • 300 000 м2 — выставочная площадь
  • 133 — стран и регионов
  • 120 000 — участников-профессионалов
  • 2 175 — высококлассных поставщиков

 

 

следующая новость London Design Festival. Главное дизайнерское шоу осени